我们的新闻

2016-11-29

尼尔森公布公司官方网站

2016-11-22

尼尔森正式与中国电子科技集团公司第十二研究所 CETC12签署代理产品销售的合同,产品包括行波管、磁控管、速调管、闸流管、加速管等。

2016-11-21

尼尔森拥有为中国最大的空腔谐振器制造商在欧洲销售产品的权利。

2016-11-15

尼尔森与中国昆山国力真空电器有限公司Kunshan GuoLi Vacuum Electric Co., Ltd. 签订了针对欧洲市场的脉冲和CW磁控的独家经销合同。

2016-11-13

尼尔森参加德国慕尼黑的ELECTRONICA会展。

2016-11-05

尼尔森在20个欧洲国家签订了代理商。

2016-11-01

郭米娜女士加入尼尔森,被任命为技术经理。 瑞典隆德大学电子工程学位。

2016-10-18

尼尔森与北京798飞行泰达微波器件有限责任公司 798 Microwave Ltd’s签订独家经销合同,为欧洲市场提供大功率循环器,铁氧体,波导等产品。

2016-10-11

尼尔森与北京博纳瑞检测技术有限公司 PORTA RAY签署独家经销合同,为欧洲市场提供针对NDT和线性加速器系统的产品。

2016-10-01

瑞典尼尔森 NELSON Created AB 成立并注册为进出口微波元件的公司。

Advertisements